FXSpotStream二月日均交量创历史新高

2020-03-03 14:24:04

FXSpotStream-forex-volumes-new.png

近日,多银行外汇整合服务商FXSpotStream公布了二月的交易报告,二月交易量增加的一部分原因是冠状病毒对市场的影响。

2月28日,FXSpotStream单日交易量达到869.53亿美元,打破去年8月1日588亿美元(增长47.84%),创下历史新高。尽管2月只有20个交易日,FXSpotStream2月总交易量也创下了9566.99亿美元的新纪录。

2月的日均交易量为478.35亿美元,超过此前任何一月的日均交易量,比上一个最高纪录432亿美元高出46亿美元,增长10.61%。2月日均交易量环比增长29.17%,同比增长37.32%,比CBOE HotSpot的412.53亿美元高出14.78%。XSpotStream自2018年11月以来,除1个月外,每月均超过CBOE/HotSpot的日均交易量。

巴克莱银行(Barclays)最近加入了FXSpotStream现有的13家提供流动性服务的银行,该公司预计巴克莱将将在第二季度在全球开展业务。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。