Joanna Nayler加入IG Group担任首席法务官和治理官

2020-03-04 12:23:13

IG-Group-trading-floor-730x438.jpg

近日,Joanna Nayler加入IG Group团队担任首席法务官和首席治理官,负责公司的法务部、秘书部和内部审计工作。

Joanna Nayler将驻伦敦,直接向首席执行官June Felix汇报工作。在变化多端的全球监管环境下,作为备受董事会和行政议会信任的顾问,Joanna Nayler有能力提供务实、适当和以政策为导向的建议。

首席执行官June Felix表示:“Joanna在法务和治理岗位有超过20年的经验,精通企业环境中开发和交付法律法规问题解决方案,在开展业务的同时也减少了风险。”

加入IG之前,Nayler在富时集团工作,她说道:“我很高兴能加入像IG Group这样以客户为中心的全球品牌,它专注于开发新产品,为新客户群体提供更多服务。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。