John Miesner被提升为Spotex公司新任CEO

2019-11-05 14:11:12

boss-730x438.jpg

Spotex是一家外汇技术系统和机构ECN运营开发商,日前宣布晋升 John Miesner为首席执行官。Miesner加入公司不到一年,曾担任高级董事总经理兼全球销售和分销主管。

该公司的联合创始人、长期首席执行官Ritesh Agrawal目前担任首席技术官。

Miesner 表示:
“我很感激Spotex董事会和执行团队能够信任我,让我担任首席执行官。我们在一起做过很多令人兴奋的事情,我期待着和团队及我们的客户一起合作,在未来的时间里带给市场更多的创新。”

Spotex最近还拓展了全球网络销售,增添了流动性经纪商、机构经纪商和PoP经纪商。此外,该公司也推出了新的技术产品,包括面向机构公开的流动性池、为经纪商提供的专用流动性中心和Periscope™,这是一款多层级的信用和保证金管理工具,可以让PoP和外汇经纪商搭载多个小级别的经纪商。

Spotex 董事会成员、Seabury全球市场总裁Rob Fleschler说道:
“John是外汇行业的知名人物,他为Spotex带来了全新的视角,在发展业务的最佳时机,让他带领公司前进,我们非常高兴。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887