Jonathan Addy 加入ULTUMUS团队

2019-11-05 11:20:48

welcome-aboard-730x438.jpg

ULTUMUS是一家为指数和ETF产品提供数据创建、管理和分发服务的全球提供商,日前宣布 Jonathan Addy 已加入其团队。

Addy在 IHS Markit的DeltaOne担任了5年高级技术建筑师,负责监督整个DeltaOne产品集解决方案的网络发布,他是指数和ETF数据领域最有知识和经验的开发人员之一。

ULTUMUS总裁Bernie Thurston发表评论:
“随着Jonathan的加入,我们已经实现了我们的战略目标,把这个快速发展和令人兴奋的行业中最有经验和最有才华的人聚集在一起。过去,人们想要去到大公司,而现在吸引他们的是那些更小、更灵活、更具创新精神的公司,这些公司能够推动行业变革并不受遗留的影响。在我们下一阶段的扩展计划中,Jonathan丰富的行业经验是无价的。我们期待着继续发展业务,增加市场份额,为客户提供解决方案。”

Jonathan Addy说:
“我一直对ULTUMUS和不断壮大地团队印象深刻,所以我毫不犹豫的加入了他们。我期待与业内最有经验的专业人士一起工作,他们已经创建了一个基于在现代数据架构可高度定制的敏捷平台。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887