保罗·希尔格斯出任德意志交易所现金市场董事总经理

2020-06-17 19:07:16

shutterstock_552038356.jpg

日前,德意志交易所任命保罗·希尔格斯(Paul Hilgers)为现金市场董事总经理,9月1日生效。在新的岗位上,他将直接向董事会成员托马斯·布克(Thomas Book)汇报工作。

从7月1日起,布克负责的交易和清算,将涵盖德意志交易所所有的交易和清算平台。除现货市场外,还包括衍生品交易所Eurex、Eurex Clearing、外汇平台360T以及EEX Group的能源和商品业务。现金市场部分包括Xetra市场、法兰克福证交所、主要市场业务和德意志交易所风险网络。

托马斯·布克说道:“现金市场是德意志交易所的核心,也是德国经济金融中心特别重要的部分。我们希望进一步加强在国内市场的实力,并在国际上更好地定位自己。我们成功地聘请到了拥有国际经验的管理者管理现金市场,保罗·希尔格斯完全了解客户的需求,并对欧洲市场结构有着深入了解。”他还补充道:“通过集中所有类别的资产,客户将受益于交易和结算平台的协同效应。总之,我们会更加关注市场的结构变化,寻求创新答案。”

保罗·希尔格斯表示:“我真的期待在德意志交易所的新职位,多年来我都是从客户角度了解这家公司。现金市场业务领域涉及广泛,其重要性和吸引力远远超出了交易业务。”

希尔格斯拥有近30年的资本市场经验,他的职业生涯始于90年代早期衍生品市场交易员。2003年,他在阿姆斯特丹证交所Van der Moolen管理欧洲交易业务。2005年他出任悉尼富通结算亚太区商务总监。两年后,他加入阿姆斯特丹的做市商Optiver,担任亚太区市场结构总监,2010年晋升为亚太区首席执行官。2014至2017年间,他一直担任Optiver首席执行官,现任Euro CCP监事会成员。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887