Bakkt负责人谈论比特币未来和期权计划

2019-11-07 14:16:12

bakkt-730x438.jpg

Bakkt加密交易所已经运营了一个多月,虽然它的开放程度比比特币迷们期望的要低,但在机构客户中的人气却开始上涨。洲际交易所(ICE)总裁Jeffrey Sprecher,也是纽约股票交易所和Bakket的所有者兼经营者,在Coindesk的电话会议上详尽地阐述了几个加密话题。

比特币的未来
Bakkt的员工认为,比特币要想在市场上取得成功,就必须要扩大其使用范围,其中最主要的就是在销售点直接使用。该交易所最近推出了一款用于商户网站的消费者应用程序,第一个使用的商户就是星巴克,星巴克也是Bakkt项目的早期商业伙伴。许多专家都在嘲笑这个应用程序能有多大的影响力。

Sprecher表示:
“除非有真正的用例,否则我们认为整个领域不会出现相关性,也不会增长,我们相信通过数字支付实现价值转移就是真正的用例。很有可能,商家和用户都会直接接受比特币,而不是将比特币转换成法定货币,再去购买商品和服务。”

十二月Bakkt期权
Sprecher称他的员工很早就认定实物交割的期货合约是市场定价的来源,主导现货市场的交易所不受监管并独立于全球网络。因此,很明显,提供期权将与它们现有的产品完美契合,从而为机构客户提供一整套工具,既能建立这些头寸,也可以对冲这些头寸的风险,但可以说是在同一个屋檐下。

芝加哥商品交易所(CME)提前宣布了提供期权的计划,这个决定并非出于竞争动机。Sprecher说:
“我们不依赖于这些不受监管的现货市场的价格。我们制定自己的价格,能够很好地适用期权市场,进行期权交易和对冲的客户可以公开透明地实现完美对冲。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887