扎克伯格的证词暴露了Libra项目的细微变化

2019-11-01 20:22:06

facebook-2-730x440-730x438.jpg

一周前,扎克伯格作为唯一的证人在美国众议院金融服务委员会就Libra战略和近期发展作证。大多数国会议员都不认可他的行为,他们认为从拒绝警察到歧视,从多样性到隐私等问题都是政治谎言。

福布斯杂志的记者们指出:与典型的听证会做法一样,扎克伯格事先提交了一份完整的书面证词,以便能够准备好国会议员和其他人的提问。自Libra项目负责人David Marcus今年6月勇敢地表明立场以来,这些事先准备好的言论也让分析师有机会更深入地研究已经发生的微调。虽然范围很小,但它们确实表明了解决问题的意愿。

扎克伯格强调:
“Libra项目主要由美元支持,我相信它会提升美国的金融地位以及我们民主价值和全球监管。如果美国不创新,金融地位就得不到保障。”

脸书最近因为歧视性的住房广告和缺乏多样性的追求而受到媒体的抨击。为了反击这些攻击,脸书已经成立了一个内部的“民权工作组”,希望这能缓和一些国会议员对这个社交媒体巨头及其Libra的负面态度。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887