Conor Ringland加入Muinmos公司担任首席商务官

2019-11-04 10:07:21

Muinmos-730x438.gif

Muinmos 是一家自动化合规监管专家,前不久任命业内资深人士Conor Ringland 担任首席商务官。Ringland将常驻伦敦,并关注PASS的全球增长,建立整个销售渠道。PASS是使用人工智能为金融机构提供实时合规检查的一种SaaS解决方案。

Conor Ringland 在金融领域拥有超过30年经验,并在电子销售、交易服务、以用户为中心的采用、多资产平台和营销等产品策略方面有着良好的记录。此前,他还曾在Concordium Foundation担任首席运营官,在劳埃德银行金融市场(数字)部担任主管,在盛宝资本担任前厅部部长以及在Walbrook Capital Markets担任首席执行官。

Muinmos 团队是由金融科技企业家和运营专家组成,包括盛宝银行的首席技术官Michel Paul André,FCH清算公司的前总裁、Muinmos 董事长Lars Holst和盛宝银行的前财务主管Ashraf Agha。

Muinmos PASS实际上是世界上第一个完全自动化的云端入职解决方案,它提供了完全自动化的ARC,并拥有一个可以分析全球多个参数的引擎。在入职流程完成后,它会对客户进行持续的尽职调查和全球范围内的监控。Muinmos还能够帮助客户识别不同的业务拓展机会。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887