INTL FCStone以每股6美元的价格收购嘉盛集团

2020-02-28 14:25:32

Acquisition.jpg

国际资本控股公司INTL FCStone宣布,经双方董事会批准,决定以每股6美元的价格收购嘉盛集团(Gain Captial Holdings),股本价值总计约为2.36亿美元,全部以现金交易。INTL FCStone还同意在交易结束时回购嘉盛集团将于2020年到期的9200万美元的可转换债券。

嘉盛集团的Forex.com和City Index以及其他平台拥有超过13万家的零售商和机构投资者,此次收购将给嘉盛集团客户带来丰富的产供应和资源扩展。作为回报,INTL FCStone也将在其金融生态系统中添加一个新的数字平台,扩大服务范围。收购完成后,预计交易流也将增加,并使客户流增加至10亿。嘉盛集团的数字资产和经验将进一步推动INTL FCStone平台向数字化转变。

INTL FCStone首席执行官Sean O’Connor将担任合并后公司的首席执行官,嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens则继续开展之前的业务。

此次收购预计在2020年中旬获得监管机构批准和嘉盛股东的同意,嘉盛集团44%的投票权是由VantagePoint Capital Partners、Michael Spencer的私人投资集团IPGL和Glenn Stevens组成,他们已赞成收购。

今年1月,INTL FCStone还完成了另外两笔收购,该公司收购了IFCM Commodities, GmbH,其位于伦敦的子公司收购了德国法兰克福的GIROXX GmbH。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。