FXSpotStream纳入巴克莱银行作为第14家流动性提供商

2020-02-26 19:50:03

FXSpotStream-forex-volumes-new.png
多银行外汇聚合服务商FXSpotStream是LiquidityMatch公司的全资子公司,外汇市场主要的机构平台。近日,它宣布已将巴克莱银行纳入其流动性池。巴克莱银行成是第14家加入该流动性池的银行,其他13家银行分别为:美国银行美林、三菱银行、法国巴黎银行、花旗、德国商业银行、瑞士信贷、高盛、汇丰、摩根大通、摩根士丹利、渣打银行、道富银行和瑞银。
 
FXSpotStream为外汇现货交易提供多银行外汇汇总服务。该平台以银行拥有的财团形式运作,为客户与流动性提供商之间的交易提供基础设施。
 
FXSpotStream首席执行官Alan F. Schwarz说:“我们很高兴巴克莱加入FXSpotStream流动性池。巴克莱的加入将有助于满足我们全球客户对流动性来源的需求。我们预计巴克莱将在今年第二季度在全球范围内提供流动性。”
 
巴克莱G10和新兴市场eFX交易全球主管Alex Shterenberg表示:“巴克莱银行的eFX客户遍布全球,这与FXSpotStream的全球化业务范围非常匹配。加入FXSpotStream后,我们能够通过利用其在纽约、伦敦和东京托管站点建立起的全球网络来支持发展eFX业务。”
 
FXSpotStream1月日均交易量370.3亿美元,获得了里程碑式的增长,比2019年12月的310.9亿美元相比增长19%。然而,与2019年1月的日均交易量相比同比下降3.50%。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。