外汇交易商Scope Market加入Your Bourse流动性网络

2020-02-17 11:16:03

f3719e3378acc7c15a8659f064646b5c.jpg

近日,线上外汇交易商Scope Market宣布与Your Bourse合作,旨在为投资组合添加新的流动性渠道,进一步发展业务。

Your Bourse总部位于英国,致力于为零售商和机构客户提供流动性、订单执行和风险管理服务。1月下旬,该公司添加了7个新的数据扩展中心,扩展了其网络基础架构。Your Bourse首席执行官Vedikhin指出:“我们将不断改进我们的服务,为MT4和MT5平台引入更多高级功能。”

Scope Market首席商务官Daniel Lawrance表示:“与Your Bourse合作对Scope Markets和我们的客户群而言至关重要,我们将提供一个真正的全球流动性资金池和服务网络。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887