OANDA在日本推出MT5多资产交易平台

2020-03-19 10:15:54

japan.jpg

OANDA是一家提供线上多资产交易与货币数据分析的全球服务商,近日在日本推出了MT5交易平台。去年12月,该公司首次引入MT5模拟账户,现在已经允许日本客户通过真实账户在MT5平台上交易。

MT5的推出是源于客户的要求,OANDA致力于满足客户需求和扩大产品范围。未来的几个月里,该公司也将在其他地方相继推广MT5平台。

OANDA首席运营官Kurt vom Scheidt说道:“作为线上多资产交易服务的全球领先者,OANDA建立在透明与诚信基础之上。在过去24年的发展历程中,我们一直努力满足客户千变万化的需求。这也是我们为什么在日本推出MT5,它拥有先进的图表和技术指标,以及EA扩展功能,可以帮助客户改善交易。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887