Argentex Group新总部在伦敦落成

2020-05-28 16:55:12

argentex.jpg

Argentex Group PLC总部位于英国,专注于为机构客户提供外汇服务,近日宣布已在伦敦设立新总部。

新总部位于伦敦阿盖尔郡大街25号(25 Argyll Street),为满足不断增长的客户需求,Argentex计划扩大员工规模。

自2015年以来,Argentex一直位于伦敦旧庞德街。然而受到新冠疫情的影响以及遵循政府安全指导方针,所有员工都实施远程办公,新公司将于8月底投入使用。

Argentex Group PLC联席首席执行官哈利·亚当斯(Harry Adams)和卡尔·亚尼(Carl·Jani)共同声明:“设立新办公地点是为公司下一阶段的发展做铺垫,这是一个重要的里程碑。自去年6月上市以来,公司业务蒸蒸日上。新公司会进一步帮助我们培养和吸引顶尖人才,在保证安全协作的同时,我们会为不断壮大的客户提供最好的外汇服务和建议。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887