Coinbase交易所收购加密经纪平台Tagomi

2020-05-29 16:58:38

acquisition.jpg

比特币公司Coinbase与加密经纪平台Tagomi达成收购协议,旨在为高级交易员和加密投资者提供更好的服务。

这家数字货币交易所总部位于旧金山,过去的一年中,机构投资者的需求增加,致使Coinbase主力发展托管服务,平台交易量也随之增长。该公司也因此建立了面向机构投资者的融资融券等先进产品,以及帮助投资者隔离交易策略的新工具。

Tagomi的加入将提高Coinbase的产品定位,使其能够在一个平台上迅速成为机构交易市场和私人托管的同时,提供专业交易功能和机构经纪服务,并为成熟的投资者带来无缝连接和强大的交易体验。

Tagomi平台自18个月前推出以来,服务过许多高级交易员、对冲基金机构和家理财室,包括Paradigm、Pantera、Bitwise和Multicoin等知名公司。该公司由联合创始人格雷格·图萨(Greg Tusar)、詹妮弗·坎贝尔(Jennifer Campbell)和马克·巴尔加瓦(Marc Bhargava)共同领导,其执行团队擅于结合传统金融服务和加密经验。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887