TigerWit新增3名成员以加强团队向全球扩展

2020-05-27 17:04:31

tigerwit.jpg

位于美国的全球金融科技公司老虎外汇(TigerWit )在发布年度指标和收入增长24%的年度财务报表后,为团队向全球扩展增添了3名新成员。詹姆斯·布莱克伍德·穆雷(James Blackwood Murray)、哈奇姆·伊斯梅尔(Hazim Ismail)和马里奥·绍迪诺(Mario Saudino)将加入老虎外汇商务拓展团队,分别负责非洲、中东和北非以及拉丁美洲地区。

詹姆斯·布莱克伍德在金融市场的工作经验超过15年,作为非洲地区负责人,他将负责战略发展。

哈奇姆·伊斯梅尔拥有10年的金融行业经验,在中东金融领域拥有丰富的专业知识。他将领导中东和北非地区的市场,负责公司战略解决方案在该地的扩张和发展。

马里奥·绍迪诺将担任拉丁美洲和讲西班牙语地区的负责人,以他10年的金融市场销售经验和项目管理经验,专注区域团队管理、客户关系和营销策略。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887