微软用比特币区块链保护用户身份

2019-05-15 19:18:48

 bitcoin-1-730x438.jpg

 
在保护用户身份数据方面,微软考虑得很周全。这家软件巨头正寻求推出一款基于比特币区块链的去中心化身份认证(DID)工具,为用户提供一种保护身份的全新创新方式。
 
该项目名为Identity Overlay Network,简称ION,其基础设施将建立在比特币的区块链基础之上。据《福布斯》杂志报道,ION是与去中心化身份认证基金会合作开发的。
 
不可否认,该项目在彻底改变人们对在线身份和保护的认知方面迈出了一大步。身份将基本上由用户拥有和控制,就像他或她控制和拥有他们的Facebook密码一样。
 
DID的效率要求每秒无缝地运行 数万笔交易——这是大多数公共区块链无法解决的问题,因为它们“太慢”。
 
微软相信他们可以改进区块链的工作机制,以及它为每个用户执行交易的速度和数量。
 
虽然微软选择了比特币的区块链,但更有趣的是公司如何改进它。据媒体报道,微软希望通过集成所谓的“第二层”解决方案来解决比特币区块链的速度问题。“第二层”解决方案通过星际文件系统(IPFS)存储和访问用户在区块链上的数据。
 
这个项目很快就要 落地了,因为微软希望在未来几个月推出它。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887