澳大利亚IS Prime推出代理电话委托执行服务

2019-05-15 17:07:13

 is-prime-730x438.gif

 
ISAM资本市场是IS Prime的母公司,LeapRate特别宣布,它正在扩大其代理执行业务,并通过任命两位资深金融市场专业人士Angus Malone和Cal Portway来支持其在悉尼的团队。
 
Angus Malone在麦格理银行拥有15年的经验,从实习经销商到董事和全球银行间销售主管。在Macquarie工作期间,他曾在悉尼,纽约和伦敦担任过各种销售和交易职位。
 
Cal Portway在金融市场拥有超过20年的经验,主要关注亚太地区的外汇和新兴货币。他曾受雇于悉尼RBC,新加坡道明,新加坡SEB和香港CIBC等多家机构,并担任外汇现货交易总监。
 
在加入IS Prime Australia之前,Angus Malone和Cal Portway是VIA FX的联合管理合伙人,VIA FX是一家位于悉尼的电话委托和电子外汇机构。它们非常适合在整个亚太地区推动IS Prime的代理执行业务。
 
IS Prime的代理执行服务利用Prime与顶级银行的强大关系,为中等规模和规模较小的银行,对冲基金和电话委托提供深度、匿名和定制的流动性解决方案,具有来自主要市场做市商、非银行LP和特定CEN的流动性。
 
IS Prime为机构客户提供跨资源流动性场所的多元资产,以及Prime Brokerage服务和尖端的前沿技术。总部位于伦敦受FCA监管的公司是ISAM Capital Markets的一部分,ISAM Capital Markets还包括IS Prime香港,IS Risk Analytics和IS Prime Australia。
 
本月早些时候,IS Prime通过与FX技术公司Integral的合作扩展了其多资产流动性分配。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887