ConsenSys收购区块链技术公司Fluidity

2020-05-26 11:06:14

acquisition.jpg

ConsenSys是一家位于布鲁克林的区块链技术研发公司,近日收购了其合资伙伴Fluidity的团队和技术。

Fluidity以开发AirSwap而闻名,还专注于房地产代币化、代币化证券交易以及向去中心化信贷平台提供担保系统等领域。AirSwap创建于2017年,是两家公司的合资企业。

AirSwap背后的区块链工程师和金融科技专家将在ConsenSys的开发团队、工程队和营销团队支持下继续创建新产品。Fluidity也可以利用ConsenSys Codefi为商务和去中心化财务提供动力。

ConsenSys创始人约瑟夫·鲁宾(Joseph Lubin)说道:“ Fluidity加入ConsenSys,将解锁两家公司在过去几个月已确认的强大协同效应。早前Fluidity团队针对不同的市场已构建了一流的代币交易技术,如今ConsenSys则可以更好地帮助推广其技术。我们很高兴能够重建长期的亲密关系。”

Fluidity的首席执行官兼联合创始人迈克尔•奥韦(Michael Oved)也表示:“去中心化交易、区块链技术和升级传统金融基础设施的未来是光明的。相信与ConsenSys一起,可以完全实现我们系统的功能。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887