IBM裁员人数不详

2020-05-25 18:08:29

ibm.jpg

近日,国际商业机器公司(IBM)宣布,由于经济放缓,导致许多公司削减了对IT的投资计划,裁员数量不确定。这次裁员将在新任首席执行官阿尔温德·克里希纳(Arvind Krishna)的领导下完成。目前尚未披露裁员规模,但预计将在至少5个州裁员。

该公司上周表态到:“在激烈的竞争市场中,IBM的工作需要灵活性,以重新组合高价值技能,并且我们的决策是根据长远利益做出的。”

上个月,由于软件销售受到疫情的负面影响,IBM取消了其财务预测。首席财务官詹姆斯·卡瓦诺(James Kavanaugh)谈到对公司进行结构性改革,以提高公司竞争力。今年5月初,首席执行官克里希纳曾表示,IBM可能会削减5%的股息。

克里希纳说:“实际上,我相信我们的财务足够稳定,包括股息,股息占比现金流一半以上。并不是说它占满,才能为我们提供足够的灵活性。”

受疫情影响,IBM的裁员并不是科技行业陷入困境的唯一迹象。惠普企业(Hewlett Packard Enterprise Co.)也宣布了一项成本削减计划,其中包括减薪、无薪休假和暂停招聘。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887