新西兰FMA警告Altrice Investment公司

2020-05-21 20:48:50

fma.jpg
 
日前,新西兰FMA将Altrice Investment Co. Limited公司加入警告名单。
 
Altrice Investment会要求客户在撤资前转移额外的资金。新西兰监管机构认为该实体涉嫌诈骗,对其向新西兰居民提供投资机会时表示担忧,并公布了该公司的详细信息:
 
公司名称: Altrice Investment Co. Limited
网址: https://altriceinvestment.com/ and https://altricepcd.com/
电话: +852 580 31618
邮箱: info@altricepcd.com, admin@altricepcd.com, admin@altriceinvestment.com
地址:香港干诺道中41号盈置大厦8楼
 
Altrice Investment并没有注册成为金融服务提供商,监管机构建议在与该公司打交道时要保持警惕。
 
香港证监会也对Altrice Investment发出过警告,称该公司是一家无牌实体,还指出Altrice正在使用香港银行账户进行交割。Altrice使用的银行账户信息如下:
 
账户名称: HK SAN SHUN SCM LIMITED
账号: 012-740-2-007084-5
银行名称: 中国银行
 
账户名称: HONG KONG SIDARING TRADING CO LIMITED
账号: 012-586-2-014-150-3
银行名称: 中国银行

账户名称: MILLENIUM CONSULTANT
账号: GB7NWBK60090570744890
银行名称: 西敏寺银行 (伦敦分行)
 
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887