CLS集团新增三名董事会成员

2020-05-21 20:24:03

board-shared-platform.jpg

提供数据结算,数据处理和数据解决方案的市场基础设施集团CLS刚刚宣布,为董事会添加了三名新成员。

新董事会成员包括独立董事卡伦•基南(Karen Keenan)、独立董事约翰•特伦德尔(John Trundle)和中村直人(Naoto Nakamura)。基南是一名拥有30多年经验的高管。在加入CLS之前,她是道富银行的首席行政官。约翰·特伦德尔是欧洲清算银行的前首席执行官、董事会成员,以及爱尔兰管理委员会主席。中村植人现任三菱日联金融集团(MUFG)董事总经理、全球和当地外汇市场交易主管,以及全球市场销售和交易部门联席主管。他也是东京外汇市场委员会和日本外汇俱乐部的主席。

CLS董事会目前共有20名董事,其中8名为非执行董事或独立董事。

CLS董事会主席肯•哈维(Ken Harvey)表示:“我们非常高兴欢迎卡伦•基南、约翰•特伦德尔和中村直人加入董事会。他们将指引CLS在充满活力的市场环境中保持领先地位。他们独特的见解对理解当今市场参与者面临的挑战,以及作为一个系统性地重要金融市场基础设施,我们将如何为客户提供额外价值和更广泛的市场是有帮助的。他们对金融服务领域的共同认知、经验和领导力都是非常宝贵的,我期待与他们的合作。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887