hmarkets模拟交易大赛

MOEX股票和衍生品市场手续费收入创新纪录

2020-05-18 20:33:32

moex-2.jpg
 
俄罗斯市场运营商莫斯科交易所集团(MOEX)公布了2020年第一季度的财务报告,其中股票市场和衍生品市场手续费收入创历史记录,外汇市场表现强劲,使得该交易所实现了有史以来的季度最高收入。
 
第一季度财务报告摘要包括:
· 手续费和佣金收入达79.099亿卢布,上涨29.3%,主要是受股票、衍生品和外汇市场的推动。
· 客户余额的增长,以及投资组合重估带来的实际收益,大大抵消了利率的下降,使净利息收入(NII)增长2.1%。
· 运营费用依旧在掌控之中,受疫情影响下降1.6%。
· 调整后的净利润为66.008万卢布,增长30.9%。
 
莫斯科交易所首席执行官尤里·丹尼索夫(Yury Denisov)说道:“这是充满挑战的一个季度,在市场波动加剧和交易量大幅增长的情况下,我们必须确保业务的连贯性,而受到疫情影响,我们的员工不得不远程办公。为符合检疫规定,并考虑到员工的健康,目前90%的员工都在家工作。尽管如此,我们第一季度的业绩表现非常强劲,这得益于客户的活跃度。此外,我们节省下的运营费,增加了我们的慈善预算,我们向各种慈善机构捐赠了1亿卢布,以帮助医疗机构、医疗专员和疫情中需要帮助的人们。”
 
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887