hmarkets模拟交易大赛

泛欧交易所报告2020年第一季度业绩表现强劲

2020-05-15 11:31:48

Euronext-Fastmatch-office (1).png

欧元区泛欧交易所(Euronext),公布了2020年第一季度的交易报告。报告称,与去年同期相比,所有部门的收入都有所增加。

2020年第一季度总收入2.368亿欧元,去年第一季度为1.526亿欧元,同比上涨55.2%。交易收入为1.118亿欧元,同比上涨73.7%。交易后收入翻倍至3920万欧元,增长109.3%。

息税折旧摊销前利润(EBITDA)1.5亿欧元,同比增长68.1%。息税折旧摊销前利润率为63.4%,增长4.9个百分点。

调整后的每股收益(EPS)1.44欧元,同比上涨65.3%。

泛欧交易所首席执行官、董事会主席Stéphane Boujnah说道:“泛欧交易所第一季度业绩表现强劲,所有业务都实现了增长,息税折旧摊销前利润和每股收益增长显著。这表明所有资产类别的交易量都大量增加,以及多元化战略带来了持续收益。由于市场波动剧烈,现货市场交易量增长53.2%。现货交易市场份额为69.9%,凸显了市场透明化在极端条件下确保公平、有序的重要性。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887