hmarkets模拟交易大赛

Synergy Markets在新报告中建议客户谨慎交易原油

2020-05-14 16:45:49

a-pipeline-and-an-oil-pump-at-sunset.jpg

澳大利亚经纪公司Synergy Markets,原名为Synergy FX,近日发布了一份关于原油交易的深度分析报告,获得了前所未有的关注。
 
报告涵盖的5个方面包括:
 
· 了解原油和WTI合约历史。交易者应先熟悉产品历史走势,从而推断市场当前波动情况。
· 预期即将到期的期货合约,是否由于供应过剩而导致类似的价值突然下跌。
· 冒险抓住疫情引起市场极端波动的机会,而不是坐视不管,直到波动恢复正常。
· 分析合约背后的政治因素,以及供求问题和技术问题。
· 考虑当前价格购买入或持有原油是否合理。
 
Synergy Markets负责人克里斯蒂安·多芬表示(Christian Dove):“我知道许多散户投资者迫切希望从低价原油交易中获益,但是我建议,如果打算交易原油,请谨慎行事。我认为,在下一次期货到期之前,我们会看到价格出现更大幅度的下跌,随后,伴随需求重新燃起,伴随供应过剩被耗尽,以及供应恢复后不可避免的延迟,价格将出现大幅反弹。如果价格下跌幅度相对较小,那么在这个价位买入可能会面临被平仓的风险——因此,如果你不得不这样做,请在合理的风险参数范围内谨慎交易。”
 
Synergy Markets于2018年被ACY证券(ACY Securities)收购,更名后于今年4月初向客户开放,由外汇资深人士克里斯汀•德芙(Christian Dove)领导。他从2011年开始管理这家公司,并被ACY证券邀请再次担任首席执行官。
 
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887