泰国SEC为加密交易所Zipmex颁发许可证

2020-01-21 17:23:00

cryptocurrency-exchange.jpg

位于新加坡的加密交易所Zipmex已获得泰国证券交易委员会(SEC)的许可,开始在泰国提供服务。

Zipmex现在是泰国为数不多的拥有许可证的加密交易所。

2019年,20家加密交易所向泰国SEC申请许可证,但只有4家申请成功,包括Satang Corporation、Bitcoin Exchange、Bitkub Online和Coins TH Co。然而,Bitcoin Exchange最终被禁止提供加密交易服务,SEC为Huobi Thailand颁发了许可证,后者尚未在国内提供交易服务。

泰国金融监管机构对向交易所颁发许可证和整个加密交易部门都非常严格。例如,Zipmex必须满足几个严格的条件才能获得批准文件,包括股东股本至少为160万美元。

Zipmex联合创始人兼首席执行官Akalarp Yimwilai先生表示,最重要的是全面遵守SEC规定,才能获得监管机构的支持。他还透露,Zipmex正在考虑进入越南市场。

获得许可后,Zipmex计划于2020年第一季度在泰国推出金融服务。目前,Zipmex在澳大利亚、印度尼西亚和新加坡开展业务。

Zipmex成立于2018年,2019年9月融资300万美元。目前,该交易所价值1800万美元。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887