PayPal斥资40亿美元收购电子商务初创公司Honey

2020-01-21 15:44:23

acquisition.jpg

经证实,支付巨头PayPal以40亿美元收购了浏览器附加产品公司Honey Science Corporation,这是该公司20年以来最大的一次收购。

Honey是一家电子商务初创公司,每月约有1700万活跃用户,它通过提供交易浏览器扩展服务,帮助用户从3万多在线商家处获得最优惠的价格。该浏览器应用程序还帮助用户在亚马逊网站通过现金返还和降价交易等进行获利。

PayPal解释称,将奖品、购物与支付结合在一起的价值是可见的,收购能够使PayPal和Venmo (PayPal的双向网络)结合向客户提供新技术和新产品,这是收购的主要原因。PayPal还计划为其2.75亿活跃用户“转变购物体验”。

Honey在结账时会自动使用优惠码,这在线上商家中越来越受欢迎。据媒体报道,Honey的营收从2012年的1亿美元已增长至2019年的2亿美元。

不可否认,PayPal在电子商务领域面临着越来越多的竞争,科技巨头们也在不断完善他们的支付服务和解决方案。三星和苹果就是这样的公司。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887