新加坡交易所将东方期货国际公司纳入衍生品市场

2020-01-03 17:21:40

SGX.jpg

东方期货国际(新加坡)私人有限公司已作为交易成员和清算成员加入新加坡交易所(SGX)衍生品市场。新加坡交易所衍生市场现已有65名交易成员和26名清算成员。

东方期货国际公司是东方期货有限公司的全资子公司,由东方证券有限公司所有,东方证券是上证50指数的组成部分。

新加坡交易所销售市场全球负责人Chew Sutat发表评论称:
“我们很高兴欢迎东方期货国际作为衍生品市场的交易成员和清算成员加入我们。他们的足迹遍布大中华区,我们愿意与之合作为客户扩大产品供应。他们的成员资格是投资者对亚洲衍生品的肯定。同时突显了新加坡交易所作为亚洲风险管理中心的领先地位。”

东方期货国际公司首席执行官Marcus Goi表示:
“作为期货市场的交易成员和清算成员加入新加坡交易所的大家庭我们感到很兴奋。东方期货致力于为客户提供无缝、准确和自动化的交易前与交易后数字服务体验。此次的成员资格也标志着东方集团国际化战略的一个重要里程碑,我们期待与新加坡交易所密切合作,利用其多样化的产品在成熟市场实现规模和效率,这也是我们未来成长目标的一部分。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887