卢森堡证交所任命Julie Becker为副首席执行官

2019-12-23 19:37:35

Julie-Becker-730x354.gif

上周,卢森堡证券交易所(LuxSE)宣布,任命ulie Becker为副首席执行官。

卢森堡证交所主席Frank Wagener发表评论:
“Julie Becker为交易所带来了明确的目标、全新的视角和动力。她在过去6年里对交易所的贡献是巨大的,我相信她会带来更大的价值。”

Julie Becker2013年加入卢森堡证交所,自2015年以来一直是执行委员会的成员。此前,她曾任职于卢森堡央行和德克夏银行。Becker也是卢森堡绿色交易所(LGX)的创始人,该交易所成立于2016年。

卢森堡证交所董事会还任命了Laurent Pulinckx为执行委员会成员。他正带领IT部门为集团技术基础设施的云迁移做准备。

自2020年1月1日起,卢森堡证交所执行委员会将包括以下成员:Robert Scharfe (首席执行官)、Julie Becker (副首席执行官)、Pierre Schoonbroodt (成员)、Bernard Simon (成员) 和Laurent Pulinckx (成员)。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887