瑞波公司融资2亿美元发展全球付

2019-12-23 16:12:07

ripple-1.gif

据科技类媒体Tech Crunch报道,瑞波公司最近在C轮融资中获得2亿美元。这轮融资的主要投资者是Tetragon公司,紧随其后的是Route 66 Ventures和SBI控股公司。瑞波公司目前的市值约为100亿美元。

瑞波公司首席执行官Brad Garlinghouse表示:
“我们的财务状况很好,足以支持公司未来的愿景。当区块链领域的其他公司放慢增长脚步甚至关闭的时候,我们在2019年选择了提高动力和行业领导地位。”

瑞波公司目前的首要任务是改善跨境支付功能和瑞波币转账功能。目前,瑞波币是市值第三大的加密货币,仅次于比特币和以太币。

根据CoinMarketCap的数据,瑞波币目前价值84亿美元。尽管瑞波币是一种去中心化的数字货币,但瑞波公司控制着该货币总市值的很大一部分。例如,在2019年第三季度,瑞波公司售出了大约6700万美元的瑞波币。

瑞波币甚至被谣传为下届奥林匹客运动会的官方加密货币。毫无疑问,全球许多金融机构,特别是是那些从事大型跨境支付交易的机构,都会对货币进行估值。瑞波公司正试图说服更多的金融机构将瑞波网作为他们的国际支付系统。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887