eToro收购投资组合跟踪应用程序Delta

2019-11-08 15:41:56

acquisition-730x438 (1).jpg

全球多资产投资平台eToro日前宣布,收购了投资组合跟踪和定价应用程序Delta,收购金额不详。

eToro联合创始人兼首席执行官Yoni Assia对此发表评论:
“我们很高兴宣布Delta成为我们集团的一部分。这是我们今年的第二次收购,证实了我们对持续增长和创新的承诺。我希望人们改变对交易和投资的看法,从而减少对传统金融机构的依赖,让交易和投资变得更加透明和有趣。这一使命仍然是我们的指路灯,我们会继续发展并通过收购带给客户最好的体验。”

Delta是一款加密投资组合追踪应用程序,拥有超过6000种加密资产,适用于180多家交易所。它为投资者提供了一系列工具来追踪和分析他们的加密投资组合。

Delta总裁Nicolas Van Hoorde表示:
“此次收购对Delt、eToro和我们最重要的客户来说意义非凡。两家公司之间有很强的协同效应,我们有很多共同的价值观,特别是对社区和持续创新的关注。而且两家公司也都取得了成功,这取决于我们对社区的支持和参与,努力打造尖端的技术,遵循客户至上的原则。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887