瑞士特许脸书Libra项目

2019-05-22 15:24:26

 Switzerland-730x438.jpg

 
在不被彭博社、纽约时报或华尔街日报泄露的情况下,脸书(纳斯达克股票代码:FB)一直秘密推进其加密计划。这家社交媒体巨头并不以掩盖自己在市场上的存在而闻名,如果最近的调查准确的话,它正在瑞士运营备受期待的Libra项目。
 
据报道:脸书在瑞士成立了一家名为Libra Networks的金融科技公司,显然该公司与Libra 项目有关,该公司努力在其20多亿客户群体中使用密码和区块链技术。该公司将通过开发相关硬件和软件来提供金融和技术服务,重点是区块链、支付、数据分析和投资。
 
瑞士等国家通过引进宽松的法律政策并公开邀请所有人在其国家开店来竞争加密产业。特别是在瑞士的扎格镇,有中欧“密码谷”之称而闻名于世。它是“新时代”技术开发的中心标志。虽然邀请是有意针对区块链项目的,但我们认为只要有脸书这样的公司支持,瑞士当局就不会对Libra项目加密货币内涵有任何异议。
 
首席执行官Mark Zuckerberg 认为支持分布式账本技术将在公司的未来战略中发挥重要作用,但他并不吹嘘这个项目的细节。从其他报告中,我们可以确定:
 
脸书一年多以前推出的Libra项目允许WhatsApp用户之间的资金转移。然而,随着时间的推移,该项目的范围已扩大。包括在脸书和其他网站上的电子支付、观看广告以及在线购物等。
 
据报告细节,谷歌最初尝试是在跨境支付领域。一个被称为“FaceCoin”的稳定币衍生品,将成为通过区块链驱动平台驱动支付服务的载体。据信,印度正在进行这项试点试验,以支持数百万在中东工作的印度侨民定期向国内汇款。该试点项目将设计出“kinks”,以便于2019年下半年推出。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887