津巴布韦交易所加入区块链行列

2019-05-22 14:21:34

 r3blockchain-730x438.png

 
据Cointelegraph报道,津巴布韦证券交易所对区块链很感兴趣。该交易所的首席执行官表示,如果得到监管部门的支持和批准,交易所很可能会采用区块链技术。
 
津巴布韦交易所首席执行官Bgoni特别表示:这些基于区块链的服务和产品可以是任何东西,从不动产投资信托证券或信托基金到交易所交易基金。Bgoni评论道:
 
“每次交易都可以看到是谁在操作和审核,这就是为什么人们喜欢它,因为它易验证并且全透明,你看到的一切技术都是有意义的,这绝对是津巴布韦证券交易所可以探索的领域。”
 
然而,正如首席执行官所评论的,津巴布韦证券交易所采用区块链技术最重要的方面是需要获得监管机构的批准。据当地媒体报道,津巴布韦证券交易所已经成功赢得了政府和津巴布韦人民等各利益攸关方的信任。因此,任何“创新”或产品的添加都应该得到100%的监管批准。
 
该国目前正试图找出其在加密货币领域的地位,以及在不过多暴露数字货币隐藏风险的同时从区块链中获益。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887