比特币ATM登录史泰登岛渡口

2015-08-21 10:15:30

一台来自CoinSource的新的比特币ATM将使每年去和来自史泰登岛2200万大多数人能对比特币有实实在在的接触。

CoinSource,一个安全即时交易比特币网络,今天纽约史泰登岛渡推出了它第一个比特币ATM。坐落于人潮涌动的富裕的曼哈顿金融区的南部,全新的CoinSource机器加入了全面运作的拉斯维加斯和芝加哥比特币取款网络。

除了提供曼哈顿称唯一一个比特币取款机,CoinSource 比特币取款机以7%的费用顾客提供一个有吸引力的利率。大买家甚至还可以享受更低的费用水平。

CoinSource的管理合伙人Sheffield Clark说:“CoinSource对能在曼哈顿市区的史泰登岛渡为公众提供他们的第三个BTM感到骄傲。每年有2200万使用史泰登岛渡轮,对其中的许多人来说,高科技便于使用的CoinSource BTM将会是他们第一次对电子货币实实在在的接触。”

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887