MAP S.Platis的EMIR报告系统交易量超过1500万

2015-08-21 10:04:08

3.png                      4_副本.jpg

MAP-ERS 是MAP S.Platis集团公司为EMIR报告设计的解决方案,据统计,自EMIR启用至今,该系统已向交易数据库报告了1500万笔交易。
MAP-ERS成员包括英国、爱尔兰、塞浦路斯、爱沙尼亚、保加利亚以及波兰的银行和投资公司。
今年一月,MAP-ERS宣布在其运营11个月后,已成功报告了1100万笔交易。这表明2015年前八个月的交易量约为400万笔,较之前有所下降。MAP-ERS平台是由欧洲知名的金融服务咨询公司设计的,该平台操作简便、运行流畅、信息安全、数据加密,同时还有合规专家和IT精英提供专业的服务。
无论公司(包括汇商)是直接向交易信息库报告还是通过第三方进行报告,MAP S.Platis设计的MAP-ERS都可以无缝转换,为其节省时间、降低成本。这是通过MAP-ERS的自动化工具完成的,它可以自动从客户系统中提取数据并转换成EMIR报告,随时可以发送给交易信息库。该流程会自动完成,不需要人为的操作或维护。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887