法庭批准对MF Global无担保一般债权人的最后分配

2015-08-20 16:53:12

破产法庭批准了一个对非子公司、非分支机构累计达95%的最后分配,批准无担保一般债权人索赔。
James W. Giddens是MF Global的清算受托人,这个命途多舛的经济公司在2011年申请破产,今天获得破产法庭的批准,法官Martin Glenn做出了最后一个累计达95%的对非子公司、非分支机构的分配,批准一般无担保债权人索赔。
此外,委托人和MF Global的委托人接到了两个企业之间的出售和可继承协定
“ MF Global的清算现在已经基本完成”,Giddens说。“客户和受担保的债权人对清算结果完全满意而未受担保债权人收到了几乎全额的补偿,这在接近四年前程序开始的时候几乎是不可能的。”
受托人已经迅速开始最后分配需要的后勤计划,受托人将会在劳动节后立即开始发送支票。
”我们弥补损失、解决复杂索赔和为了能够使财产快速归还的创新性提议以及大量努力取得了巨大成功”Giddens继续说道。
“这一结果表明证券投资者保护法案的和破产法庭在处理未遇到过的受监管的证券公司和大宗商品公司失败时的有效性。我感谢客户和那些财产受到不确定性威胁和被剥夺的人在导致 MFGI的隔离失败后在法庭协商和解决时的理解。”
在最后的无担保债权人分配之后,受托人向客户和债权人分配了近81亿美元。
还有6个针对MFGI的索赔没有得到解决,受托人已经建立了一个最后无担保索赔预留来支付这些索赔。在剩下的索赔被解决之后,受托人将会关闭MFGI,结束清算程序。

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887