金融顾问Henderson因失信行为被皇家委员会指控

2020-06-11 17:13:34

ASIC-office-730x438.jpg

在澳大利亚皇家委员会提交了指控Henderson Maxwell公司提金融顾问山姆•麦克斯韦尔•亨德森(Sam Maxwell Henderson)的证据后,ASIC对亨德森及其公司展开了调查。ASIC发现,亨德森存在三次失信行为以及故意提供虚假文件的两次行为。

澳大利亚监管机构指出,亨德森在Henderson Maxwell公司担任高级财务顾问和董事期间,谎称自己拥有商业硕士学位。2010年至2016年,他通过办公软件演示,向客户做出了这些虚假陈述。2012年10月至2016年8月期间,他在Henderson Maxwell网站上发布了这些信息,还展示在了2013年至2016年期间的宣传册和2011年5月的一份资料中。

此外,亨德森向至少两名客户提供了包含虚假信息的《金融服务指南》。

ASIC副主席丹尼尔·克伦南(Daniel Crennan)表示:“ASIC致力于提高整个金融服务行业的标准。这些指控表明,ASIC将调查金融顾问在与客户打交道时的违法行为,包括提供不准确和不实信息的陈述。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。