香港证监会终身禁止太平洋证券前客户经理重投业界

2020-03-24 15:09:20

sfc-ban.jpg

香港证券及期货事务观察委员会(SFC)宣布,中国太平洋证券有限公司前客户经理巫秀华因早前被判罪名成立,终身禁止其重投业界。

2018年12月,原诉讼法庭裁定巫秀华在2005年1月至2012年10月期间从中国太平洋保险公司的客户那里盗取价值约1.102亿美元的股票罪成立。巫秀华在未经授权的情况下,于公开市场出售盗窃股票,并将所有款项存入其亲属银行账户内。

巫秀华还与中国太平洋证券公司结算部前职员许芳婷串谋,在公司电脑系统和客户报表上填写虚假资料,掩盖相关罪行。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887