盛宝银行任命Stig Christensen为销售总监

2020-02-10 20:13:42

Saxo-Bank-building.jpg

日前,多资产交易投资公司盛宝银行任命Stig Christensen为销售总监。Christensen并不是新人,自2016年加入公司以来,他一直担任首席人力资源官(CHO)。

加入盛宝银行之前,Christensen曾在猎头公司罗盛咨询(德语Russell Reynolds Associates)担任总经理。

盛宝银行创始人兼首席执行官Kim Fournais发表评论:“我们很高兴Stig Christensen同意领导商业活动。Stig是一个具有强大商业思维的高效领导者,在全球团队的扩建中发挥了重要作用,这是帮助我们吸纳客户和资产跨越市场的重要能力,我相信他将带领全球销售团队更上一层楼,确保客户与合作伙伴的互利共赢。”

Stig Christensen说:“很高兴开始在新的岗位工作,也很荣幸承担重任。过去四年里,我处理过各方面的业务,我很清楚盛宝银行的主张,一方面是数字、技术、平台和产品,另一方面是有能力的销售团队和客户服务人员。我非常期待与我们优秀的团队共同努力,与日益壮大的客户群进一步加强商业合作。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887