Bryan Durkin辞去芝加哥交易所集团总裁一职

2020-02-10 14:30:52

48879625023_07bc54fd2f_b-880x354.jpg

日前,芝加哥交易所集团(CME Group)宣布,Bryan Durkin将辞去总裁一职,于今年5月正式卸任,并担任公司特别顾问,向CME集团董事长兼首席执行官Terry Duffy汇报工作。CME董事会将在2020年5月的股东年会上提名Durkin为董事会成员。

Terry Duffy发表评论:“作为期货行业的长期拥护者,十几年来Bryan已成为领导团队不可或缺的一部分。他深受同事和客户的尊敬,并将继续以董事会成员和顾问身份发展我们的业务。”

Bryan Durkin说道:“我很荣幸能在全球衍生品市场蓬勃发展时期,为CME集团的客户和股东服务,并在每一个经济体中担任重要的风险管理角色。我也很荣幸能与世界各地的优秀员工团队一起工作,并继续与Terry、董事会和管理团队合作,在新的岗位发展业务。”

Durkin加入CME集团已有37年,他以调查员的身份开始了他的职业生涯,并开展了许多活动。他管理着CME的技术开发、全球运营和数据服务以及全球扩张业务。最近,Durkin正在负责芝加哥期货交易所(CBOT)、纽约商品交易所(NYMEX)和伦敦NEX交易所的整合。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887