THETA任命Peter Meddemmen为首席技术官

2020-02-10 13:51:02

social-trading-copy-trading.jpg

专业的买方交易技术服务提供商THETA Trading Technologies任命美国财经资讯公司彭博的交易主管Peter Meddemmen为首席技术官。

Meddemmen加入THETA是因为该公司准备在2020年推出一款新的产品。他将管理所有的技术交付,包括订单执行管理系统(OEMS)Apollo,计划在今年夏天上线。

Meddemmen在资本市场拥有30余年的多资产技术服务管理经验,包括前后工作流程、风险评估、安全基础设施和监管基础设施。

自2007年加入彭博以来,Meddemmen担任过多个高管职务。此前,他还在City Index 和 GL Trade担任首席技术官,在汤森路透担任副总裁。 

THETA创始人兼首席执行官Abdulah Hiyatt表示:“Peter在该领域丰富的经验和专业的技术将会提高我们的工程能力,为启动平台和执行创新战略做好准备。他将加入我们不断壮大的资深行业专家团,该团队还包括联合创始人兼产品主管Paul Wallace,曾担任英杰华投资公司(Aviva Investors)固定收益主管。”

Peter Meddemmen说道:“很高兴加入THETA,成为这个杰出团队的一员。金融市场的监管地位和隐含成本迫使金融机构改变了自己的业务模式,THETA完全符合这种模式,能够参与这场‘变革之风’我感到非常激动。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887