LiquidityBook为伦敦办事处招募两名重要员工

2020-01-10 17:03:55

LiquidityBook-London-office.png

LiquidityBook是一家基于软件服务(SaaS)的买卖双方交易解决方案提供商,日前宣布为伦敦办事处EMEA(欧洲、中东和非洲地区)客户服务团队招募了两名新员工,James Pearson和Abdullah Al Nasiri,他们分别担任技术实施分析师和客户服务分析师。

Pearson主要负责项目管理,需要与内部开发人员和外部客户密切合作,Al Nasiri负责客户支持小组。

来到LiquidityBook之前,Pearson在施耐德贸易公司担任IT主管。他的职业生涯始于苏格兰皇家银行,毕业于南埃塞克斯学院,拥有计算机研究和软件开发学位。

Al Nasiri曾在Fidessa担任技术支持分析师,他毕业于伦敦玛丽女王大学,拥有计算机科学学位。

LiquidityBook首席营收官Sean Sullivan表示:
“我们不断寻找具有金融行业核心技能的潜在人才,希望在更现代的技术平台框架内应用核心技能。后来我们发现,这种人才大多来自传统行业。能够吸引他们的是与创新和更尖端平台合作的机会,这有利于他们未来几年的职业生涯。James和Abdullah都拥有丰富的经验和独特的技能,我期待他们能够扩大产品规模,以适应我们在欧洲、中东和非洲地区的业务增长。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887