2019年伦敦清算所(LCH)交易量创历史记录

2020-01-10 15:12:49

lch.jpg

伦敦清算所(LCH)近日公布了2019年的交易报告,2019年多个资产类别的交易量创下历史记录。

LCH首席执行官兼伦敦证交所集团交易后期负责人Daniel Maguire表示:
“2019是LCH再创记录的一年,我们会继续与市场合作,推出高效、富有弹性的解决方案,以改善客户风险管理,提高资本效率。2020年,LCH和伦敦证交所交易后期小组有望进一步创新,遵守市场新规,向替代参考汇率过度。”

2019年,LCH利率衍生品清算服务SwapClear名义清算价值超过1229万亿美元,同比增长14%。非清算衍生品服务SwapAgent交叉货币掉期产品去年交易额达7260亿美元,该服务目前拥有16个活跃用户。外汇衍生品清算服务ForexClear名义清算价值超过18万亿美元,同比增长5%,LCH还会继续扩大该服务。CDSClear指数和单一产品名义清算额达1.5万亿欧元,同比增长23%。RepoClear清算额为212万亿欧元,同比增长7%。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887