德意志交易所现货市场2019年交易额下降13%

2020-01-03 11:41:27

Deutsche_Börse-1.jpg

昨日,德意志交易所集团公布了2019年的交易数据。上一年, Xetra平台、富兰克林交易所和Tradegate交易所订单总额为1.5万亿欧元,2018年为1.72万亿欧元,同比下降12.7%。

德国DAX、MDAX、SDAX和Scale等指数中交易量最大的是思爱普、德国商业银行、爱思强和Flatex。

2019年Xetra平台股票交易量最大的是思爱普软件公司,交易额为639亿欧元,紧随其次的是金融科技公司Wirecard和西门子,分别为625亿欧元和567亿欧元。MDAX指数中德国商业银行以139亿欧元位居榜首,德国半导体制造商爱思强以32亿美元领先于SDAX指数榜。金融科技集团Flatex则以3.042亿欧元占据Scale中小市场份额。

2019年12月交易总额为1094亿欧元,去年同期为1161亿欧元。十二月份,Xetra平台贡献了979亿欧元的交易金额,富兰克林交易所交易额为25亿欧元,Tradegate交易所为90亿欧元。十二月日均交易额为54亿欧元。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887