尼日利亚加密初创企业破土而出

2020-01-02 16:59:20

wine.jpg

新的一年,尼日利亚一家提供wifi热点服务的加密初创公司日益兴起,非洲电信监管机构出资200百万奈拉(约合5500美元)为该公司项目进行融资。

这家初创公司名为Wicrpy,允许其用户共享移动数据来赚钱。Wicrpy应用程序兼容苹果系统和安卓系统,可在苹果应用商店和谷歌市场使用。

主机持有者可将无线路由与Wicrpy相连,并为wifi热点设定价格。用户付费方可获得访问权限,根据网络的速度和质量也可以打赏主机。

据媒体和平台网站报道,想要连接Wicrypt热点,wifi用户需要足够的Wicrypt积分。Wicrypt应用程序将验证用户是否有足够的积分支付服务费用。积分不足可以通过多种支付方式进行兑换和获取,这些支付方式对主机持有者和用户都适用。支付选项包括银行账户、信用卡和加密支付(支持币安币、以太币和比特币)。任何取款都可以通过移动电话转账系统Mpesa进行。

在尼日利亚通信委员会举办的为期三天的创新竞赛和展览中,Wicrypt击败了许多技术颠覆者,赢得了5500美元的资助。有了这些创新的解决方案,非洲即将成为加密/区块链业务的首选地,这是2019年世界经济论坛提出的观点。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887