ASIC已冻结USGFX联准公司授权代表资产

2019-12-24 15:40:43

asic-1.jpg

澳大利亚证券投资委员会(ASIC)宣布称,悉尼联邦法院已通知其冻结场外衍生品提供商联准国际集团(USGFX)公司授权代表的资产。

ASIC对USGFX的调查还在进行中,称冻结资产是为了保护客户资产安全。

联邦法院于2019年12月12日下达了针对EuropeFX和TradeFred的冻结资产命令。两家公司都是USGFX的授权代表。

据媒体报道,联邦法院曾单方面对USGFX冻结资产,而USGFX向法院承诺,将53,067.33美元存入到一个单独的银行账户。目前为止,联邦法院已经撤销了对USGFX的资产限制令。

ASIC解释说,对EuropeFX和TradeFred冻结资产,并不影响这两家公司在正常业务流程中向客户付款。

除冻结资产外,联邦法院还对TradeFred和EuropeFX董事限制出境。法院称,如果其董事离开澳洲,就会通知监管机构。

据ASIC的消息,暂时没有发现两家公司有任何违反《公司法》的行为。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887