LMAX Digital交易所推出现货每日成交量

2019-11-27 16:27:28

Untitled-10-730x438.gif

机构现货加密货币交易所LMAX Digital开始在其官网www.lmaxdigital.com上发布现货每日交易量,旨在提高该行业的透明度。

LMAX Digital交易所负责人Jenna Wright表示:“我们相信,把LMAX Digital的交易量公之于众,可以提高全球投资者获得市场信息的质量,并为现货数字货币市场提供可靠的信息。推出每日交易量的决定是我们拓展市场和形成交易策略的一部分。LMAX Digital已经在向行业领先的参考率指数提供实时市场数据,并正在与更多的机构分析商合作,把我们的实时交易量数据整合到这些个平台中。”

LMAX交易所集团总裁David Mercer说:
“除了实时数据外,我们决定为投资界提供交易数据,这是这个行业一个重要的里程碑,LMAX Digital为带领现货加密市场创造更透明更清晰的真实画面而感到自豪。实时现货交易量是基于受监管的交易所极强的机构流动性,从而进一步提高市场信息和价格发现的质量和准确性。”

Mercer还补充道:
“我们坚信,要想实现这个行业的市场增长,就需要变得更透明。深度、透明的市场数据包括交易数据以及为机构市场提供更好的价格发现,反过来这些数据又提供给投资者更好的流动性。机构投资者将占据这个行业最大的市场份额,我们希望这一举措能够鼓励数字资产交易的进一步增长。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887