Baton Systems任命Knight 为EMEA负责人

2019-10-30 13:56:45

welcome-aboard-730x438.jpg

Baton Systems是一家为资本市场提供基于分布式账本的交易后解决方案提供商,昨日宣布任命 Alex Knight 为欧洲地区(EMEA)负责人。Knight 将帮助欧洲地区领先全球的几家银行和清算所建立快速的支付基础设施。

Knight在花旗集团拥有18年的经验,曾在英国、亚洲和澳大利亚担任多个领导职位,还在花旗集团外汇机构经纪业务的发展中负责销售和客户覆盖的全球业务,发挥了至关重要的作用。

Baton Systems总裁兼首席运营官Andres Choussy表示:
“Alex拥有丰富的知识,与欧洲许多银行和金融机构有深厚的联系,这将帮助整个金融系统实现资产自动转移。Baton正处于发展的关键的阶段,Alex在外汇和衍生品市场的经验可以让我们更快地发展公司平台,该平台在欧洲市场已有良好的声誉。”

Knight表示:
“过度的融资成本、运营效率低下和风险都对金融市场参与者造成了严重的拖累,而技术可以缓解这些压力。Baton已经逐渐发展成为该行业最具创新的金融技术公司之一,以一种切实可行的方式解决了支付系统低效问题,我期待着在欧洲将业务扩大。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887