莫斯科交易所成为上海黄金交易所清算会员

2019-10-28 17:26:48

Acquisition-730x438.jpg

莫斯科交易所集团的国家清算中心(NCC)宣布,已获得上海黄金交易所(SGE)的会员资格。两国交易所于2018年4月签署了谅解备忘录,并于2017年9月签署了俄罗斯银行和中国人民银行关于黄金交易合作的谅解备忘录。

清算会员身份将允许莫斯科交易所与上海黄金交易所建立交易和清算联系,这将支持俄罗斯监管的贵金属市场增加流动性和交易量,使终端市场多样化,提高俄罗斯贵金属交易市场参与者及客户操作黄金的效率。

莫斯科交易所已与中国银行、中国工商银行(ICBC)、上海证券交易所(SSE)、中国金融期货交易所(CFFEX)、大连商品交易所和深圳证券交易所(SZSE)合作。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887