GMO-Z.com 任命徐伟为运营主管

2019-10-25 10:22:21

Wei-Xu-730x438.gif

零售外汇提供商GMO CLICK Securities Inc.的子公司GMO-Z.com Trade 英国公司宣布任命徐伟为运营主管。

徐伟专注外汇市场技术,在IT系统方面拥有十余年经验。他曾在Stater Global Markets担任运营主管,之前是 Gold-i 的配套主管和亚洲业务发展主管,也担任过Integral Development Corp技术部的客户经理。

GMO-Z.com Trade英国公司总裁Masahiro Funada表示:
“我们很高兴徐伟加入团队,徐伟在机构领域丰富的运营经验能够为我们的业务打下坚实的基础,并为新客户提供高质量的体验。”

徐伟补充道:
“我很高兴加入一个成熟的团队,GMO-Z.com的母公司资本充足,具备成为机构领域领先者的关键要素。公司希望呈现一流的技术和流动性,我也期待着利用我的经验帮助公司成长。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887