新加坡与肯尼亚合作开发数字基础设施

2019-07-19 20:06:35

fintech-730x438.jpg

日前,新加坡金融监管局(MAS)与肯尼亚中央银行(CBK)签署了金融技术合作协议,旨在支持肯尼亚数字基础设施建设。双方将共同开发有关身份、数据和电子知识客户程序的基础设施。

金融技术会议是在肯尼亚内罗毕首届非洲-亚洲金融科技节上举行的,汇聚了来自世界各地的近2000名代表。

肯尼亚中央银行总裁Patrick Njoroge博士和新加坡金融监管局常务董事Ravi Menon先生在科技节期间签署了金融技术合作协议。肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔先生和新加坡金融监管局董事长兼高级部长Tharman Shanmugaratnam见证了签字仪式。

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887